SWEEEZ #15 - Beurre, Bulles & Au-delà – Les nombreuses voies de la valorisation du cannabis

SWEEEZ #15 - Butter, Bubble & Beyond – Die vielen Wege der Cannabis-Veredelung
Dans l'épisode 15 de Sweeez, Jonas et Domi se consacrent à un sujet qui préoccupe de nombreux cultivateurs amateurs : que faire des résidus et des fleurs après la récolte ? Ils expliquent comment activer le THC par décarboxylation et fabriquer des produits comestibles comme des cookies, du chocolat ou des oursons en gélatine. Ils abordent également le dosage, les effets et les différences entre la consommation par inhalation et par ingestion. Un autre point important porte sur le haschisch : des méthodes traditionnelles comme le tamisage et le frottement manuel aux techniques marocaines de tapotement, jusqu'au Bubble Hash avec de l'eau glacée et des tamis. Les procédés modernes comme l'extraction BHO, la presse Rosin et les nouvelles tendances telles que Static Tech ou le séchage par congélation sont aussi expliqués – avec leurs opportunités et risques. Enfin, les deux parlent de l'avenir des produits à base de cannabis : microdosages, thé au cannabis, équilibres CBD/THC et l'importance de l'éducation. Comme variété de la semaine, ils présentent Ice – un croisement robuste Skunk-Afghani-Mazar, qui produit particulièrement beaucoup de glandes résineuses et est idéal pour la production de haschisch.

0 Commentaires

Commenter

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.